Профилактика семейных конфликтов

Profilaktika-semejnyh-konfliktov

В этот теплый зимний вечер не хочется думать о чем то плохом. Настроение поднимается от того, что простая покупка зимних сапог из кожзаменители, но хорошей прошивкой плюс надежная молния на них превратила меня в брутального парня. Харизматично для того кто принципиально не носит вещи из кожи. Вязаные перчатки дополнили образ. Зимняя сказка, я знаю она обязательно должна продолжится. В отместку всеобщему пьянству подобную покупку отпраздновали рыбой с картошкой и халвой с чаем на десерт. Чем не профилактика семейных конфликтов

Все сбудется тогда, когда Вы узнаете секрет. Вместо алкоголя мне приходится использовать чистый эндорфин, что может заменить спиртные напитки полностью. Но будьте осторожны все законно, “волшебная формула”, будет раскрыта чуть позже. Сейчас подробнее о проблеме семейных конфликтов. Решения будут предложены моментально без лишних рассуждений с конкретными примерами и идеологией полноценного семейного счастья. С Вами как прежде RedFox (Вадим), а значит будет весело и интересно. 

Рекомендуем: “Разрешение семейных конфликтов

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиная Удача» Форма подписки Справа 🙂

Из этой статьи Вы узнаете основные моменты семейных конфликтов о которых говорить бессмысленно. Почему многие начинают утро с сор, пытаясь взбодриться. Для чего определенный тип людей получает от них энергию, являясь при этом серыми мышками. Способ заставить (или починить) семью действовать словно скоростной болид формулы один. В качестве премии, об “энергетических вампирах” и извечном вопросе — “Почему Вы меня не слышите?”. Начнем. 

Профилактика семейных конфликтов — “Рецепт постоянства»

То о чем говорить бесполезно (или масло масляное). У каждого второго психолога (психоаналитика) Вы узнаете основы конфликтологии. Семья это единый организм, нормальным является период притирки в силу разных типов характера он же темперамент (флегматик, меланхолик, холерик, сангвиник). Все до чего дошел Парацельс работает безотказно. 

Путем продолжительных ссор, отвыкания от прежнего образа жизни все придет в норму. Безусловно у семьи настанут кризисы, закончившиеся примирением. Дети это хорошо, а несовместимость в постели может стать фатальной для любой пары и похоронить отношения. Видимо накрыв все это крышкой “гроба” под названием фригидность и импотенция, которая в свою очередь дополняется безудержным стремлением изменять друг другу, почти каждый день. Господа и Дамы Вам самим не смешно? 

В тему:Причины семейных конфликтов

Предлагаю дополнить все это нумерологическим прогнозам, натальными картами гороскопов. В дополнении, раскиньте на картах “Таро” текущую ситуацию. Поможет? Да, Вы убедитесь что так жить нельзя. Есть варианты. Прекратите читать учебники по конфликтологии и прикладной психологии т.к. сила внушения заставит Вас примерить на себе все негативные последствия подобно студенту медику, прочитавшему мед. справочник перед экзаменом. Он его сдаст, но болезни найдет у себя все. Своеобразная психосоматика (самовнушение негатива). Такие же вещи вплоть до развода Вы найдете в подобной литературе. Не читайте ее разберите текущую ситуацию и идите к совместной цели с позитивным финалом или откровенным “Хэппи Эндом”. 

Семейные конфликты для достижения цели.

На первый взгляд это катастрофа, изучив данный вопрос все приходят к выводу, что все нужно пережить. Я же пришел к другому выводу он прост, используйте конфликты для достижения целей или решения конкретной задачи. Представьте себе что Вы хотите “ограбить банк” (в реальной жизни не грабьте банки это плохо, честно). Но все же дополним картину деталями. Вы достали оружие маски, разработали план “экспроприации” банковского имущества. С точки зрения сицилийской мафии расклад идеальный. 

Советуем: “Конфликты родителей и детей

Глава клана Дон Кайфоне останется довольным и возлагает на Вас большие надежды, обещая неплохие перспективы в мафиозном клане со зловещим названием — “Да дай мне”. Однако Вы сидите и не финта не делаете вот уже лет 5. Местнымм органом правопорядка надоело Вас жалеть. Могли бы “прессануть” местное кафе на пончики. Ну хотя бы за деньги. Но нет мы ждем. Смешно? Сам придумал честно, но тем не менее, можно начать действовать в плане конкретных задач. Неправда ли. Все веселее, плюс законно и приятно.  

Все негативные эмоции, конфликтные ситуации, а также откровенную ненависть друг к другу используйте для преодоления любых преград. Все эта “зловещая сила” основана на Адреналине, Кортизоле и откровенной усталости друг от друга. В некоторых случаях от серой действительности. Разнесите все неприятности и на позитиве, что подчас невозможно, а на негативной энергии ненависти и разрушения. Решиться все. Вы одержите победу и “Дон Кайфоне” будет доволен. 

Эксперимент “Перевернутые Таро”.   

Около 8 лет назад мне довелось проводить эксперимент, который состоял в следующем: При плохом настроении, я делал расклад карт Люренман Таро “Кельтский Крест” по которому смотрел что ждет меня в ближайшем будущем. К сожаления выпадали лишь переревернутые карты. После я поменял колоду карт Таро на другую Рокамболь Таро на Драконовых костях, где нет перевернутых  карт. Все начало налаживаться. 

Вывод.  Все дело в постановке целей и задач. Если Вы изначально настроены на тот или иной результат, карты таро не сработают в принципе. Все дело в вас Самих. Теперь немного об эндорфине вместо алкоголя. С каждым новым достижением Вы будете чувствовать себя немного пьяным. Это чувство пройдет через 3-4 часа. На этом все до новых встреч надеюсь профилактика семейных конфликтов увенчается для вас успехом и полным — “Хэппи Эндом”. Искренне Ваш: RedFox (Вадим). 

Не забудьте подписаться на рассылку «Лисиная Удача» И получить в подарок свою книгу.

Книга «Избавиться от депрессии за 7 шагов (Лиса рекомендует)»

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Izbavsja-ot-depressii-za-7-shagov