Депрессия у мужчин.

Depressija-u-muzhchin

Уютный зимний вечер, на улице снег тает словно весной. Погода говорит об одном, помечтай о чем то дома, там тепло и есть то что тебе нужно для жизни. Твой Пк и чистый лист на котором можно писать, пусть он даже в цифровом виде. Под треки группы Скорпионс хочется с новой силой продолжить писать про депрессию и ее преодоление. Странное чувство, мне казалось что после недели проведенной в “ударном темпе” перед глазами будут мелькать одни лишь формулы и математические константы Webпрограммирования, но нет старая добрая Рок музыка вносит свои коррективы. Она словно говорит мне — “Послушай свободный человек, ты рожден таким и создан служить идеалам, между прочим той самой свободы, а не закапываться в формулах”. 

Внутренний голос что делать. Время от времени нужно отвлекаться от статуса “разработчика” и говорить себе стоп. Ты не создашь совершенство, пока не отдохнешь. Трудоголизм это путь в никуда, но создание чего то нового происходит одновременно с мыслями о тех мечтах, которые ты сам хотел воплотить в жизнь когда то, но не смог. Универсальная “Таблетка от депрессии” она всегда помогает, особенно если кажется что зашел в тупик. Найди там надпись под названием сделай паузу, а дальше открой дверь с табличкой “Мой путь”. Тема сегодняшней статьи — Депрессия у мужчин. Мы разберемся с ней по мужски. С Вами как прежде RedFox (Вадим), а значит будет Сурово и решительно. Начнем.

Депрессия у мужчин как помочь?

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиную Удача» прямо сейчас. Это по мужски. Форма подписки Справа 😉

Сегодня я расскажу Вам о причинах депрессивного состояния у мужчин и способах его преодоления. На практике Мы мужской пол можем вынести все, что положено мужчинам, при этом девушки (женщины) не считают нужным нас с вами спрашивать. Они созданы для того чтобы их добивались, ценили, любили. Парадокс заключается в том, что в большинстве случаев все хотят своего себе. Руководствуясь простой мыслью, заберу того кого захочу взглядом или жестом. ОН будет выполнять все что требуется от настоящего мужчины, начиная с зарабатывание денег, тяжелой мужской работы, охраны дома, а также его ремонта. Не забывайте “Святое правило” женщина должна быть довольна с утра своей жизнью. Да верно уважаемые джентльмены ночью Вам придется “попотеть”. 

Рекомендуем:Конфликты в семье

В принципе я не против скажут многие. Согласен знаем такое дело, словно констатируя факт скажут те кто был женат или к счастью в браке до сих пор. Подчеркиваю, к счастью. Отчего же так печально? От того что мужчина помимо того что любит хорошо поесть с утра испытывает острую потребность быть мужчиной. Теперь вспоминаем о мужских радостях, собраться скромной мужской компании починить что либо, починив найти дополнительный заработок. Посмотреть на хороших девушек, иначе они дадут Вам “тапком по морде” за то что и смотрите. Дальше нельзя, потому что они Вас боятся. Вследствии чего они могут все. В основном дразница. Иначе смысл их жизни пропадает. В отношении прекрасного пола все ясно, она впадает в депрессию время от времени от всего. Теперь скажите мужчина от отсутствие тех вещей которые я перечислил в депрессию впадать будет? Ответ Да от их отсутствия он в депрессию и впадает. 

Депрессия у мужчин симптомы.

У мужчин возникают следующие симптомы депрессии:

  1. Раздражительность.
  2. Употребление спиртных напитков.
  3. Апатия
  4. Пониженный интерес к жизни.
  5. Ухудшение или отсутствие сексуальной жизни (следствие предыдущих пунктов).

Примечание: Забудьте об импотенции, избавитесь от депрессии и срочно вспоминайте слово “попотеть” и вкусные завтраки. 

Симптомы депрессии у мужчин немного другие и отличаются от женщин, они прекрасны потому что склонны верить до последнего. Девушки (женщины) любят искренне, так же искренне они и мстят. Из-за того что обиделись. Мужчина же огорчается больше от невостребованности. Раньше да у него все было, он чувствовал себя “Королем”, ложь он чувствовал себя мужиком. Потом все прошло, смена работы, кризис в банковской системе. Затем, собрался все наладилось. Причем так каждые 3-5 лет. В чем же тут дело. Может быть во всем виноват возрастной кризис? Ложь возрастного кризиса по сути нет. Суть и предназначения сильного пола добиваться целей и решать проблемы стратегического или тактического характера четким логическим путем. В этом случае он востребован. 

В дополнении: “Мужчина после развода

Далее он восстанавливает силы, перезагружается в этом ему помогает женщина. Чем именно. Она его кормит причем тем что он принесет. Может просто дать ей деньги. Дальше она сама  справится т.к. это ее жизненное предназначение. Немного забавно смотреть на то каким образом сильный и слабый пол все это пытается оспорить обращаясь к таким понятиям, как равноправие и эмансипация. Однако, дальше все идет согласно законам природы, парням нравится быть парнями со всеми привилегиями, в том числе правом превратится в настоящих Мужчин, а девушкам приятно быть девушками. Вывод один (практически, как в монологе сатириков) и похоже они этим гордятся.  У мужчин депрессия начинается тогда, когда у них это право пытаются забрать, а значит о нем можно вспомнить. 

Общение с детьми после развода.

Очень актуальная и неприятная тема для мужчин. В России это связано со спецификой законодательства. Но это не тот случай, когда сильному полу можно что-то высказывать. Конфликты с детьми после развода приводят к полному ауту. Многочисленные ссоры и попытка разорвать отношения имеют тяжелые последствия для сильного пола. Колкие упреки себе позволяют все. Потому что считают скоро придет на “смену” новый папа. При этом в попытке перенастроить ребенка, все забывают о роли наставника и отца со стороны мужчины, откровенно обращаясь с ним, как с половой тряпкой, но даже со стороны видно что сами поступают, как “коршуны” или “вороны.” Почему? Потому что им что-то нужно от его бывшей. Уважаемые мужчины, здесь совет только один держитесь, правда на вашей стороне. 

Советуем: “Конфликты родителей и детей

На этом все. Надеюсь статья Вам понравилась и депрессия у Вас прошла. Возвращайтесь на Блог: “ЛакиРу.Ру” снова. У нас есть много статей про для сильного пола. Если и забыли подпишитесь сейчас на рассылку “Лисиная Удача” там Вы найдете уникальные материалы, они публикуются только в ней.  Искренне Ваш: RedFox (Вадим). 

Не забудьте забрать свою книгу она про депрессию. Удобный формат pdf. Бесплатно, в подарок каждому посетителю. 

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Izbavsja-ot-depressii-za-7-shagov