Как выбрать матрас?

Поспав на этом матрасе я почувствовал себя “Ильей Муромцем”.

kak-vybrat-matras

Вы пришли домой с работы поужинали, сходили в душ, посмотрели по телевизору любимую передачу и добро пожаловать в “Ад”. Нет не в буквальном смысле. Дьявол не ждет Вас в спальне, есть нечто ужаснее — Ваш “Любимы матрас”. Ночь пыток вместо хорошего сна Вам обеспечена. Результат: больная спина, бессонница, головная боль. На работу Вы придите с таким видом, как будто ночью Вели суровые бои с местными хулиганами, одолев всех  к 4 утра, приползли выполнять распоряжения начальника. Или того хуже решили прогулять и подвести уважаемого руководителя. Кто виноват во всех бедах? Не Вы. Так может злостный матрас давно напрашивается на увольнение по статье “Проф. непригодность”? О том, как выбрать новый, хороший во всех отношениях матрас читайте в этой статье. 

Рекомендую:Конфликты родителей и детей

Вред для здоровья от плохого матраса.

Не стану Вас пугать, чтоб на меня не обвинили в чрезмерном усугублении проблемы, но тем не менее она существует. Простой матрас может стать причиной больших неприятностей со здоровьем. По данным исследования который провел “Американский национальный фонд сна National Sleep Foundation” 75 % людей, которые прошли опрос плохо спят, из них 60% страдают дневной сонливостью. Что в свою очередь негативно влияет на здоровье. Человек не способен нормально выполнять работу. Да имеет место быть плохое здоровье. Но к удивлению ученых из США, проводивших исследование люди не могут заснуть из-за плохого матраса. Это еще не все сюрпризы, которые приготовил нам старый матрас. 

Советую:Релакс на ночь

Так по утверждениям санитарного врача  из Великобритании Лизы Экерли. Старый матрас может привести к астме. Дело в том, в матрасе содержаться тысячи микроорганизмов, например пылевые клещи, которые своими отходами жизнедеятельности вредят людям. Невидимые для человеческого глаза они питаются омертвевшей кожей, Вашим потом. Они представляют особую опасность для людей со слабыми легкими, Экземой. Детей, а также беременных женщин, добивая каждую ночь их дыхательную систему. Старый приятель матрас не прочь испортить Вам жизнь вызвав искривления позвоночника. Хочется отчислить такого приятеля прямо на свалку, где ему самое место. (Естественно я немного слукавил, свой старый матрас я просто без пафоса туда отнес).

Какой же матрас выбрать?

Мне очень хотелось бы и дальше рассказывать об успехах многоуважаемых ученых из США или Великобритании, но точку в этом непростом споре менять ли старый матрас на новый поставила всеми нами любимая Елена Малышева — телеведущая, Доктор медицинских наук, врач-терапевт, педагог, кардиолог и просто хороший позитивный человек. По ее словам идеальный матрас должен соответствовать следующим стандартом. 

  • Матрас должен быть удобным
  • Пружины у матраса должны быть независимыми. 
  • У матраса должно быть 7-ми зональное строение.
  • У матраса должна быть гарантия 
  • Матрас не может стоить дешево. Дешевый матрас приятель Вашего старого матраса. 

Каким образом ухаживать за матрасом? Матрас лучше всего хранить в отдельном чехле. Обязательно надевать на него “наматрасник” и регулярно проветривать. Это обеспечит Ваш хороший здоровый сон. Какой матрас можно порекомендовать? В настоящее время существует огромное количество предложений. Однако стоит отметить что лидером на рынке по праву является компания “Аскона”, которая выпускает качественные матрасы. Теперь о ценах стоимость матрасов варьируется от 30-ти до 50 т.р. Однако, сейчас у компании “Аскона” есть скидка до 90% на некоторые модели. Не верьте тем, кто продает дешевле и опасайтесь Подделок. 

Желаю приятных снов, на новом удобном матрасе.   Искренне Ваш: RedFox (Вадим)

Не забудьте забрать свою книгу она про депрессию. Удобный формат pdf. Бесплатно, в подарок каждому посетителю. 

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Izbavsja-ot-depressii-za-7-shagov