Конфликт с родителями.

Konflikt-s-roditeljami

Очень неприятная ситуация, когда дома жить сложно, а порой хочется круглосуточно проводить время на работе, в школе или у друзей. Причина проста это конфликт с родителями. Прецедентов много, но желание одно, испариться, уйти в другой дом, телепортироваться в параллельное измерение. Возможно там нет места скандалам, вечным придиркам и спокойная жизнь чуть дальше от родителей покажется раем. В нем “Ангелы” расскажут Вам истину — чем дальше тем лучше. Возможно это будут не ангелы, но значение истинного учения под названием “У нас свои проблемы, а у Вас свои”, пресекут на корню все конфликтные ситуации. 

К несчастью многие люди терпят это годами, конфликтные ситуации между родителями и детьми не прекращаются, превращаясь в фарс. Родной дом становится бойцовским рингом, в некоторых случаях в буквальном смысле этого слова. Время от времени, когда “бои стихают” все становится более или менее спокойным. Мир и любовь царит в каждой комнате, на кухне в коридоре и в спальне. Но на долго ли?

В стремлении развести конфликтующие стороны по разным углам порой бессильны друзья, родственники, Полиция. Священники которые дают один истинный совет, начните жить по другому. О том почему конфликт с родителями может стать точкой отсчета последних дней старой жизни и начало новой читайте в этой статье. С Вами как прежде RedFox (Вадим), а значит будет интересно и познавательно. 

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиная Удача» сейчас форма подписки Справа 🙂

Конфликт с родителями решение.

Из этой статьи Вы узнаете, для чего необходимо иметь свою точку зрения. Почему ласковая ласка становится “смертельно опасно” из-за появления третьего. В душе они любят каждого или почему Алкоголь сгубил сотни семей. Каким образом не стать щитом при борьбе за авторитет дома. А также “Белая птица черной и станет” или уходя уходи. В заключении немного о счастье, которое Вас неминуемо ждет вне родных стен. Начнем. 

Своя точка зрения против конфликтов. Ссоры и разногласия всегда должны заканчиваться миром это идеальный финал, где все счастливы. В других случаях разногласия заканчивается примирением. Это напоминает реальный суд, где то в древнем Риме, когда решался вопрос жизни и смерти, с той лишь разницей, что расставив акценты все вынуждены жить по другому. Все не дети поэтому имеют право, к сожаления забывают об ответственности. Обществу были бы понятны мотивы объявления войны соседнему государству либо заключения мира. В Риме эпохи  Октавиана Юлия Цезаря это нормально. В современном обществе причиной раздора могут стать и менее важные вопросы.

Почему кто-то не вынес мусор? Чья очередь мыть посуду, протирать пыль или мыть пол. Для чего телевизор работает так часто. Далее когда ситуация начинает накаляться появляются другие спорные моменты. Например, где можно поставить двуспальную кровать. Почему ты так рано просыпаешься и мешаешь мне спать? И самый главный вопрос — “Вы неправильно живете”. В своей статье “Конфликты родителей и детей”, где я раскрываю часть своей биографии, мне довелось рассказать о том возрасте в котором необходимо было отстаивать свою точку зрения. Обычная история напоминающая истории тысяч людей. Однако, именно тогда нужно было проявить принципиальность доказывая свою независимость. 

Принципиальность ради свободы. Существует множество людей которые придерживаются толерантных взглядом, миролюбивых по доброму относящихся к людям. Они склонны прощать, уступать и не доводить конфликтную ситуацию до грандиозного скандала. В отличии от них некоторые персоны склонны к тираническим наклонностям, мелочному манипулированию и психологическому давлению.

С такими людьми тяжело, но не стоит отчаиваться, Вам нужно проявить принципиальность. Не позволяйте обращаться с собой, как с вещью. Это позволит Вам с одного взгляда дать понять что Вы достойны нормального отношения к Вам. Советую прочитать статью: “Психологическое давление”, в ней я рассказываю о некоторых приемах, позволяющих противостоять агрессору или манипулятору. 

Алкоголь и конфликты с родителями.

Спиртные напитки это тяжелая проблема многих семей. Конфликтные ситуации возникают периодически. Часто мы не знаем что с эти поделать. Хотелось бы указать на добрых пьяниц мужского пола, которые любят пропустить стаканчик другой после тяжелого рабочего дня. Однако после хорошего корпоратива многие предпочитают добавить еще пару капель для того что называется прийти в чувства. К сожалению подобная проблема касается не только мужчин, но и женщин. Причем возраст варьируется от 18 лет до глубоких седин.

Что с этим можно делать? Во первых мириться нельзя т.к. виновником всего является не человек, он (она) может быть по своей натуре добрый и милый. Практика показывает, что не стоит ставить крест на добром пьянице обвиняя его во всех тяжких грехах. Алкоголизм это болезнь, которая поддается лечению. Во многих случаях человека можно “вернуть к жизни”. Существует масса способов избавиться от подобного пристрастия начиная от кодирования (при нужной мотивации), заканчивая клиническими условиями. Многие люди не бросают пить полностью, а приходят в норму, к счастью. 

Советую прочитать статью: “Конфликты в семье

Мы расстаемся, но не навсегда.

В пылу ссор, конфликтов и противоречий, мы говорим временно, рассказываем о безвыходном положении в котором находимся. Возможно для многих из нас существует единственно правильный выход жить отдельно. Не со зла, а просто потому что пришло время жить разными жизнями. Постарайтесь понять, что предприняв подобный шаг мы не уничтожаем отношения, мы избавляемся от конфликтов, но остаемся вместе.

Надеюсь статья Вам понравилась, возвращайтесь на Блог “ЛакиРу.Ру” снова, ставите лайки, подписывайтесь на нашу рассылку “Лисиная Удача”. Искренне Ваш: RedFox (Вадим). 

Не забудьте получить свою книгу в подарок. Без церемоний и условий. Скачайте или Прочитайте прямо Сейчас формат pdf.

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Kniga