Депрессия у женщины

depressija-u-zhenshhiny-1

Депрессивное состояние у женщин возникает время от времени. Все мечтают о ней идеальной, совершенной, неповторимой. Однако, ей от этого не легче, т.к. проблемы и мироощущение прекрасного пола связано не с теми вещами о которых грезит мир суровых Мужчин. Равноправие и эмансипация в этом деле плохой союзник. Глупо со стороны общества сравнивать Мужчину, который только что разгрузил две машины на работе в первой половине дня, а во второй занялся любимым делом. А именно: травить байки про армию, тачки, инструменты для ее починки плавно переключаясь на всех девушек проходящих мимо. Это считается нормой. Замечу ничего этичного, высокоморального в таком поведении нет. Но возвращаясь к нашей теме, депрессия у женщины наступает тогда, когда “Бравые парни” такого не делают. Или же делают, по отношению ко всем остальным кроме Вас. Влюбились? Хуже не заметили — Депресняк обеспечен месяца на 3.   

Советуем: Возрастной кризис у женщин

Простые секреты без прелюдий. Лучше всего, когда человек осознает свою ценность, говорит от своего имени и счастлив настолько сильно, что может совершать хорошие поступки. Милые леди знают об этом и хотят получать удовольствие от жизни осознавая свою ценность.

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиная Удача» сейчас форма подписки Справа 🙂

Полноценная современная женщина должна быть довольна несколькими вещами: Работа, та которая ей нравиться. Мечты которые ей принадлежат, личная жизнь, положение в обществе, которое она заслуживает. Пошлых слов про количество мужчин в постели, многочисленные беспорядочные связи говорить не стану. Все это в основном либо слухи, либо “Не их собачье дело”. Заменим выражением “Личная жизнь”. Та у которой все это есть счастлива, если нет к Вам в гости скоро придет депрессия. В этой статья я расскажу о том, что делать чтобы эту депрессию достойно встретить и послать ко всем чертям. С Вами как прежде RedFox (Вадим), а значит будет интересно.

Депрессия у женщины излечима!

Из этой статьи Вы узнаете: Почему когда женщина выбирает работу ей необходимо чувствовать себя там нужной, востребованной и привлекательной. Для чего мечта воплощается в реальность в том возрасте, который ей подсказывает одно слово — действуй. Каким образом личная жизнь влияет на все или для чего ей быть совершенной. 

Женщина нужна всем. Согласитесь, странное чувство чувствовать себя ненужной, невостребованной и тем более терпеть намеки на то что Вы здесь лишняя. Как правило когда женщина появляется в какой либо компании она становиться центром внимания. Пристальное изучения прекрасного пола происходит мимолетно, но “качественно”, особенно со стороны Мужчин. При этом не имеет значение есть ли у нее вторая половина или нет. Наличие детей также не может избавить ее от удовольствия первого знакомства со всеми с лучшей стороны. 

Она начинает преобразовывать окружающий мир. Психотип у прекрасной леди может быть разный. Не вдаваясь в подробности и расшифровки учебников по психологии она тихая, темпераментная, педантичная, душа компании словом та без которой любой коллектив развалиться. Суровые мужчины не столько ведут себя “нахально” сколько соревнуются между собой за ее взгляд и внимание. Даже суровый начальник зарывшись в делах станет добрее. Почему? Потому что она может обидеться, тогда случиться страшное. План упадет до минимального значения, сильная половина человечества начинает грустить. От былой бравады не остается и следа. Это жизненное предназначение женщины. Если Вам нравиться такое внимание, Вы НУЖНАЯ.  

К теме:Конфликты родителей и детей” 

Мечта должна стать реальностью. Состоявшийся человек становится таковым в том случае, когда его мечта начинает сбываться. Женщины обладают своими порой специфическими мечтами. Первое что приходит на ум дети, второе быть привлекательной, похоже на список подарков, которые она ожидает найти под елкой. Однако мечты становятся сбываются тогда, когда ей этого захочется. Доказано, чтобы Вы не пожелали, желание сбудется. Вы накапливаете энергию для воплощения желания в жизнь. 

Расшифровывается это приблизительно так, знание, опыт, материальные или нематериальные ресурсы. В качестве материальных это может быть компьютер, машина или даже лист бумаги с ручкой и карандашом. К нематериальным знание, навыки, опыт. Далее нажмите кнопку и скажите волшебное — “хочу, хочу, хочу” и все сбудется. Деталей много, но по факту с официальной наукой ничего общего. Похоже на “Алхимию”, непризнанную науку где из свинца пытались сделать золото. Но когда речь заходит о мечтах человека все работает безотказно — закон жизни. 

Рекомендуем: “Несбывшаяся мечта

Личная жизнь против депрессии.   Депрессия у женщины начинается и заканчивается регулярно, даже когда личная жизнь у нее есть. Для нее это свойственно. Однако намного губительным является ее полное отсутствие. Человеку и тем более женщине свойственно влюбляться, разочаровываться. Искать вторую половину и оставаться одной. К сожалению многие девушки хотят остаться в тени и некая перезагрузка после разрыва отношений длиться годами. Это плохо, потому что каждый раз отказывая себе в счастье она отказывается верить в себя, свою привлекательность, востребованность. И накапливайте комплексы, ищите своего принца несмотря и на что. А если Вы спросите что такого для этого нужно сделать? Начните мечтать, а дальше все по списку. 


В завершении статьи хочется пожелать Вам избавится от депрессии, как можно быстрее, воспользовавшись этими простыми методами, а также статьями на Блоге: “ЛакиРу.Ру” где всегда много полезного и интересного. На этом все возвращайтесь снова и снова и будьте на позитиве. Искренне Ваш: RedFox (Вадим)

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Kniga