Что помогает при агрессии?

28-02-2020-232124

Когда я закончу эту статью и Вы ее прочитаете знайте, в тот день который бывает раз в 4 года, а именно 29 февраля 2020 г. произойти может все что угодно т.к. год високосный. Все может закончится плохо, но только не для читателей Блога «ЛакиРу.Ру» К чему же такая расторопность? Все не сложный, весна Дамы и Господа диктует свои законы. Они говорят всем успейте сделать глоток свежего весеннего воздуха, потому что природа весной другого отношения к жизни не потерпит. Интернет журналисты и другие творческие профессии признаны “избранными” им позволено: меньше курить, подробнее излагать свои мысли в самых актуальных публикациях, ночами просиживать за своим пк, вставлять зубы (я имею ввиду себя) и так до августа. Самое Кайф в том, что мне это все нравится. В других же случаях, мне приходится постоянно злится, на себя. Теперь ближе к теме, давайте честно ответим на вопрос — что помогает при агрессии? Подробности далее. 

Известно что агрессивное состояние дано человеку для защиты, нападения или сохранения своих интересов. Веками мы использовали его осознанно или неосознанно. Однако современное общество руководствуется принципами гуманизма десятки лет. Они же побуждают людей умереть (см. значение успокоить) свой нрав, хотя бы ради сохранения окружающих.  В статье “Как избавится от агрессии?” мне удалось рассказать о том, каким образом избавится от агрессивного состояния за 3 шага. Здесь, более подробно речь пойдет о тех вещах и способах, которые помогут не только избавится от гнева и ярости, но и управлять ими. С Вами как прежде RedFox (Вадим), а значит будет миролюбиво. 

Что помогает при агрессии, на практике?

Из статьи Вы узнаете о том для чего злость и ярость человека особенно мужчины не слепа, а избирательна. Почему каждый из нас может большее тогда, когда способен контролировать энергию ненависти и разрушения. Из-за чего мне намеренно хочется предупредить что агрессивное состояние это плохо для современного человека. А также, можно ли стать хозяином ситуации глядя на все со стороны. В качестве бонуса методы перенаправления агрессии на созидание, самосовершенствование или защиту. Хотите больше материалов об агрессии? Кликните по ссылкеХочу узнатьи перед Вами откроются все статьи связанные с данной темой.  

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиную Удача» прямо сейчас. Форма подписки Справа 😉

Ярость Мужчины избирательна. Мужчин мы называем сильным полом потому что он таковым и является. Причем все преимущества на пути силы даны ему от природы не для развлечения, а для дела. Безусловно развлекаться он может, но тогда все превратиться в игру. С помощью игр мужской пол начнет обучать “Будущих воинов” (сыновей, младших братьев и т.д.) защищаться, воевать, охотится. А также командовать, для начало самим собой. 

Словом всем тем навыкам, которыми владеет сам. В будущем им это поможет достичь успеха в жизни. Более того, очень часто мужчины идут в бой со своими детьми или учениками бок о бок. В последствии подобные традиции не позволят им же оставить наставника и тем более отца в старости. В большинстве случаев они сочтут для себя позором те обстоятельства при которых тот кто их обучал, голодает или подвергается нападению со стороны кого либо. К слову обучение и способность передавать навыки одно из важнейших приоритетов мужского пола. Об этом более подробнее Вы можете прочитать в статье “Переходный возраст у мальчиков”.  

В реальном виде мужчину можно представить, мастером своего дела (профессии, увлечения, защитника семьи, своей воли). В этом случае агрессия может быть направлена в положительное русло. Но в некоторых случаях противнику не сдобровать. Потому что агрессия направляется в сторону неприятеля. Тогда он понимает что значит превращения кинетической (потенциальной термин из физики) энергии сжатого кулака в реальную разбитого носа. 

Коварство и ревность женщины. Она может быть злой, коварной, ревнивой и даже ласковой. Все это о прекрасных Леди. Однако за право называться идеалом девушка борется всю жизнь. Потому что ей известно свое предназначения. Быть красивой, нежной, волевой. Стать Матерью, успеть все заметить. Чувствовать время. Создавать совершенство в своем воображении и воплощать его в жизнь. Здесь можно задать корректный вопрос, какой арсенал женщина может применить для защиты того что у нее есть?

Хитрость поможет ей получить то что она хочет не применяя физическую силу. Любознательность подарит ей весь мир о кроме нее ее подруг не узнает никто. Общительность, прекрасный пол любит поговорить. Все верно, однако мало кто знает, что за устной речью скрывается меньше 10% передаваемой информации все остальное мимика и жесты. Мир женщины словно Рай. Далее о оружии женщин. 

Коварство и стремление плести заговоры. Это свойство можно назвать эталоном защиты женщины. Согласитесь для чего размахивать клинком или кухонным ножом для устранения конкурентов или соперниц. Гораздо эффективней плести сети защиты всего что ей принадлежит. Детей, второй половины, тех же подруг. Естественно родной матери. Дополнительным союзником может стать ревность. Она и знает пределов, но с точки зрения женщин все это обоснованно и говорит о главном. Своего не отдам. Особенно это помогает в обучении дочерей. Впрочем парней матери многому могут научить. Намекну, все начинается с чистой комнаты, выноса мусора и оценки 5 в дневнике. Советую прочитать статью “Переходный возраст у девочек”.  

Быть злым это плохо. Определенно агрессивный человек может навредить себе, злой, причинить вред близким и т.д. Выход попробуйте управлять агрессией направляя ее в нужное русло. После этого Вы сможете стать хозяином положения. Возможно кто-то захочет стать самураем или первой красавицей. Так направьте всю агрессию в сторону тех проблем и неприятностей, которые хотите преодолеть. Они разлетятся в разные стороны и разобьются вдребезги, словно старая не нужна кружка, место которой в мусорном ведре. Вы будете победителем тогда, когда поймете что агрессия это всего лишь энергия ненависти, которая находится в Ваших руках. 

На этом все, надеюсь прочитав статью Вы станете мудрее и не захотите разломать пол мира. Заходите на Блог “ЛакиРу.Ру” чаще, подписывайтесь на рассылку ”Лисиная удача.” Не забудьте забрать Вашу книгу про депрессию ссылки см. Ниже 

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Izbavsja-ot-depressii-za-7-shagov