Ребенок плохо спит.

20-03-2020-013235

Простая история и довольно таки сложная проблема для многих — ребенок спит плохо. Что делать в этом случае? В первую очередь соблюдать тысячи советов, педиатров, профессиональных педагогов и естественно многочисленных подруг. Все они полезны и целесообразны. Однако в большинстве случаев все сводится к тому, что приходит Мама и говорит те слова, которые помогают ребенку отправится в царство морфея. Все за, но все же какие то проблемы можно охарактеризовать и решить или дать подсказку всем заинтересованным личностям. Под заинтересованными личностями я понимаю тех же подруг, которые любят нянчить детей, братьев и сестер. В качестве основного фактора родного Отца или отчима что является тождественным. Хотелось бы поведать о причинах написания подобной статьи. 

К теме:Страх темноты” 

Все подумали о том, что на самом деле у меня есть дети и.. Нет но, надеюсь будут. В общем не буду томить Вас приветствует “Нянька” или просто старший Брат. Можете меня называть и так в любом, случае мне приятно. Далее мне хочется поделится собственным опытом “усыплении детей”, а после самого себя. В дополнении рассказать несколько занимательных историй связанных с играми и шоколадом, которые в таких случаях в чести. Есть еще одно средства это мультики в дополнении к шоколаду работает безотказно. Предупреждение: “Если решите съесть его много конфет, придет Мама и раздаст всем люлей. Тоже касается и мороженого, кормите аккуратно”. С Вами как прежде RedFox (Вадим), а значит будет всем будет спаться хорошо.  

Ребенок плохо спит ночью. Что делать?

Первое что необходимо учесть это возраст ребенка. Откладывая в сторону самочувствие, а именно температура, болезни и т.д. словом все что можно передать врачу педиатру мы получим следующее: настроение, нерешенные проблемы, эмоциональное состояние и “несбыточное желание”, например подарок на день рожденья. Все это является краеугольным камнем преткновения на пути к хорошему и нормальному сну. Подробности далее.

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиную Удача» прямо сейчас. Форма подписки Справа 😉

Учитываем возраст. Возраст необходимо учитывать для того, чтобы знать насколько покоритель царства снов привязан к родителям. Все мы помним правило, до года кроватка с ребенком должна стоять в спальне у родителей. Поскольку малютка просыпается часто. В силу привязанности к матери. После трех лет важно знать малыш находится недалеко от Мамы. После этого Вам потребуется принять решение стоит ли переставлять кроватку в другую комнату если таковая имеется.

Советуем: “Почему ребенок плачет?” 

Бывают случае, когда у Вас есть второй или даже третий ребенок и детская находится в другой комнате. Не запутались в количестве помещений? Я думаю нет. Скажу честно, до определенного возраста, наличие в детской брата или сестры, является положительным моментом. Во первых, степень серьезности поведения будущих героев повышается. Во-вторых, в случае чего (проснется испугается или захочет есть). Брат или сестра протянет руку помощи. Или проще говоря постучит в спальню. 

Настроение Бывает разным. Вы хотите развеселить или поиграть с ребенком? Он с Вами начинает захочет сыграть в различные игры с удовольствием. Если говорить с точки зрения науки “Клоунской разумеется” то мы можем веселиться до тех пор пока нам не надоест. Когда нам (с ребенком) начнет это надоедать, то мы становимся капризными, раздражительными. Это свидетельствует об одном, хочется спать. К сожалению многие хотят переиграть юного покорителя снов и начинают ему показывать мультики. Если показывать детские мультфильмы (особенно полнометражные) долго интересно будет всем. Взрослые и дети в этом единодушны. Однако через некоторое время Вы заметите, спать так же хочется каждому участнику процесса. Вывод чем дольше играете, тем быстрее портиться настроение. 

Все проблемы будут решены. Хорошему сну способствуют решенные проблемы. Спросите какие неприятности могут случиться у ребенка? Разные. Начнем со стремления увидеться с друзьями в детском саду. Желание поспать поменьше или подольше. Мечты о подарке. Ожидания какого-либо праздника, предположим дня рождения. Какие либо страшилки, например выдуманный “барабашка” под кроватью. В любом случае это под силу решить родителям. Но для подрастающего покорителя покорителя планет все невзгоды могут собраться в одно целое и они станут нерешаемой проблемой. Однако никто не сдается, после чего они (проблемы) могут решаться вполне экстравагантным способом, а именно по мультяшечьи.

Например, машинка, которая внезапно сломалась может в дополнении к этому потерятся. карманные деньги тратятся на чипсы, оценки исправляются сами (причем ручкой) и т.д. По большому счету все не так плохо, но комплекс вины преследует долго. Чего же ребенок боиться? того самого страшного момента, когда его “расстреляют” или станут третировать. В общем все заканчивается плохо, особенно к концу четверти. Вывод прост, чаще смотрите на него с стороны. Потому что также двойка может быть исправлена на 5+ буквально за месяц. Машинка склеится и дневник надется моментально. После чего сон нормализуется.

Рекомендуем: “Конфликт, ребенок-ребенок” 

Несбыточная мечта многих людей проснуться и понять что хоть на одно мгновение все нормализовалось. Естественно для того чтобы сделать небольшую передышку и начать реализовывать новые планы и дарить те подарки, которых ждут всегда. Помните, однажды они расскажут все это своим детям.

На этой оптимистичной ноте статья подходит к концу. Желаю Вам больше позитивных эмоций и хорошего настроения. Подписывайтесь на нашу рассылку “Лисиная Удача”, получайте в подарок книгу про избавлению от депрессии и возвращайтесь на Блог ЛакиРу.Ру снова. Искренне Ваш RedFox (Вадим). 

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Izbavsja-ot-depressii-za-7-shagov