Депрессия без Антидепрессантов.

06-04-2020-032120

Странное название с первых строк, депрессия без антидепресантов. Оно актуально, когда любая психологическая проблема, называется гордо депрессия. Далее мы незамедлительно бежим в аптеку и покупаем их “Антидепрессанты”. Какая разница, что поможет, а здесь решение простое. Достаточно одной таблетки и счастье улыбнется каждому. Да вот только искренней радости не видно на лицах спасенных от грусти и печали. Как не крути зависимость легкая, но устойчивая. Спору нет, профессиональный психиатр знает, что именно поможет пациенту. Вредны ли сами таблетки от грусти? Вопрос риторический. Открыв инструкцию, практически любого препарата  от депрессии мы можем увидеть следующие побочные действия. Сонливость, слабость в некоторых раздражительность и даже агрессивность. 

Рекомендую: Лечение депрессии

Я сейчас вспоминаю одну из лучших актрис Голливуда Мэрилин Монро (реальное имя Норма Джин), она употребляла антидепрессанты, по рекомендации своего врача. По началу это было актуально. Самочувствие актрисы улучшалось, работоспособность и привлекательность усиливалось. Закончилась история не очень хорошо это знают все. Подлинная причина смерти Мэрилин не выяснена до сих пор. Печальный факт, рядом с ее кроватью были найдены те самые Антидепрессанты.

Доподлинно известно одно очень странное обстоятельство. В последние месяцы жизни она не могла не уснуть, не проснуться без дозы сильнодействующих препаратов. Мэрилин Монро (Норма Джин) принимала их каждые 4 часа. Звезда на небе загорелась 5 августа 1962 г. Мэрилин ушла от нас молодой ей было 36 лет. Напрашивается простой вопрос, можно ли избавиться от депрессии без таблеток? Мне кажется Да. Предлагаю поговорить об этом далее. С Вами как прежде RedFox (Вадим). 

Из статьи Вы узнаете: что такое когнитивный метод лечения депрессии? Каким образом человек избавляется от проблем и их решает по факту, а не “философский”. Для чего мы изредка сами погружаем себя в легкое депрессивное состояние? Почему желание остаться в одиночестве, жизненно необходимо любому человеку. Состояние “Абсолютного счастье” или за чертой. Формула, решай, засыпай и проснись. 

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиную Удача» прямо сейчас. Форма подписки Справа 😉

Когнитивный метод лечения депрессии. Когнитивный метод это все что связано с лечением депрессивного состояния без медикаментов. В него входит все, начиная от простого разбора навалившихся проблем, заканчивая Relax музыкой и Эриксоновским гипнозом. Сотни способов один ответ хорошее самочувствие, нормальная нервная система и жизнь без депрессии. Теперь подробнее. Методы есть разные, например для того чтобы избавиться от негативных эмоций около 3-х лет назад я создал Блог ЛакиРу.Ру. Собственно Вы сейчас его читаете. Он пережил разные времена, были и тяжелые моменты, особенно когда выстраивалась вся инфраструктура. Затем это переросло в увлечение плюс работу. И наконец, полноценная группа проектов под названием ЛакиРу.Ру. Да Вы правы я чувствую себя “Супер звездой”. Но это и главное. 

Все это время мне нравилось  писать статьи, рассказывая о том, насколько просто применять все методы избавления от депрессии. В своих статьях, мне хотелось осветить множество методов прикладной психологии. Дело простое, есть книга, в ней умный человек рассказывает о методе избавления от депрессии. Эта книга мной, читается, а после метод тестируется на практике. Среди подобных авторов были: Дейл Карнеги, Джозеф Халлинан, Доктор Курпатов (Андрей Викторович Курпатов) и др. Даю слово блогера и Интернет журналиста, ни одной таблетки в них рекомендовано не было. Собственно большинство статей Вы можете найти в разделе Лечение депрессии. Так вот все они являются той самой когнитивной психологией. 

Решайте проблемы по факту, а не по “философу”.

Мы говорим просто и весело, при каждой нерешенной проблеме — я к ней отношусь по “философски”. Ах как прискорбно было бы узнать любому философу насколько по варварски относятся к его трудам. Банально не читая их и даже, прочитав не собираясь их (труды философов) использовать на практике. Помните о главном, проблема либо решена, либо нет. Есть еще третье значение она стала не актуальной. Что если решать их по списку минимизировав все неприятности до минимума, извиняюсь за каламбур.

В этом случае так и получиться список проблем начнет уменьшаться с катастрофической скоростью. Помните выражение, проблемы накапливаются словно снежный ком? Решайте все по списку и снег растает, после чего настанет весна. Со всеми привилегиями, солнце так светит, луна во время на небе появляется. Советую прочитать статью “Экстремальный тайм менеджмент” в ней использован именно этот метод. Что будет после? Список проблем превратиться в список задач, которые можно решить. 

Легкое депрессивное состояние с пользой. Легкая ненавязчивая депрессия это полезно. Яркое настроение, жизнь построенная на оптимизме с открытой улыбкой на лице. Просто человек радость. Правда чего на практике стоит такое “Шоу” догадаться не сложно. Измотанная нервная система, желание сорваться по пустякам. Нервы словно струна. В результате та же депрессия, нервный срыв и естественно плохое здоровье. Нет сил подняться с дивана и сделать себе кофе. Просто не видишь смысла. Естественно матушка природа  позаботилась и об этом. Человек время от времени погружается в состояние легкой депрессии. При этом системы организма остывают и нервная система перезагружается, восстанавливая свои ресурсы. 

“Контролируемое одиночество.” Его реальный смысл заключается в желании сказать всем — “Отойдите в сторону и дайте вздохнуть”. Фраза простая, но действенная. На протяжении долгого времени, человек неосознанно решает чужие проблемы. Мы даем советы или делаем хорошие дела для других. К сожалению время от времени просто устаем и нам хочется отдохнуть это нормально. Возьмите паузу, сделайте уборку в квартире (доме). Посмотрите телевизор съешьте пиццу, гарантирую потом успеете все. Здесь я хочу порекомендовать Вам свою книгу “Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендую)” ее Вы можете скачать по ссылкам ниже. Все уже наверное догадались, что Лиса это мое имя системного администратора. Так и хочется сказать сам себя и похвалишь… 

На этом все возвращайтесь на Блог ЛакиРу.Ру, подписывайтесь на рассылку “Лисиная Удача” и будьте счастливы. Искренне Ваш: RedFox (Вадим). 

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Izbavsja-ot-depressii-za-7-shagov