Идеальная женщина

17-04-2020-215112

Расскажите мне о ней, об идеальной женщине. Поведайте чистую правду, возможно это будет большим секретом или личной тайной, но идеальная женщина для каждого своя. Оставим истории о том, насколько хорошо, когда рядом с Вами девушка или женщина модельной внешности. Вы можете идти вместе с ней, рассказав о том, насколько Вы “Крутой”. Или годами травить байки о битве за прекрасную Леди. Однако мало кто догадывается, что все аргументы пересиливает одна фраза “Она живая, Вы ее будете обижать, а я нет.”. Стремление мужчин заботиться и защищать, временами пересиливают все стандарты гламурных журналов. Общепринятые эталоны красоты меркнут по сравнению с мечтами о неком совершенстве. Сам идеал появляется у Вас перед глазами внезапно. Вы думаете что не влюбитесь с первого взгляда? Ложь. 

Вы лжете себе потому что, само восприятие любимого человека делает Вас “слепым”. Вы почувствуете себя “Суперменом” способным на многое, благодаря ей. В статье  “Любовная зависимость” мне удалось рассказать насколько “Коварна” бывает стремление к идеальной женщине, которая нравиться именно Вам. Здесь в продолжении темы, будут подтверждены эталоны данного идеала, привязанные к человеку. Вы удивитесь насколько проста “формула счастья” идеал нельзя подогнать под стандарт. Но Вы сами докажите что он вне стандарта, т.к. Мужчина решает, какую девушку считать идеальной, стандартной, а какую любимой. Но только ради любимой он отодвигает в сторону и стандарт, и идеал. С Вами как прежде RedFox (Вадим), а значит идеальная станет реальной. 

Идеальная женщина глазами мужчины.

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиную Удача» прямо сейчас. Форма подписки Справа 😉

Из статьи Вы узнаете: Какой идеал женщины ищут для себя мужчины веками и находят с одного взгляда? Почему понимание дороже красоты, а красота приходит к прекрасному полу словно по “волшебству”. Для чего природа не понимает страха, а страх отступает перед желанием идти к цели. Цель ради славы или слава ради совершенной женщины. Любовь спишет все или “И так будет с каждым”. 

Мы ищем ее всю жизнь. Создавая образ идеальной женщины мужчина создает ее в своем воображении. В тайных снах он может признаваться ее в любви, писать стихи и продолжать делать вид, что ее не замечает. Так продолжается до 14 лет. Потому что дальше в выигрыше остается самый застенчивый паренек. Поскольку мечтая ему захочется подойти к ней скромно. Да так что потом краснеть приходится всем. Чего только стоят слухи о той самой скромности под утро, когда человек осознает себя другим. Он просто обязан был весь год страдать и мечтать. 

В идеальном мире страдания являются неотъемлемой частью человеческой жизни. Эдакий пик переходного возраста, заставляет юношу нарушить все морально этические границы своего сознания. Врываясь в разговор он сделает ее своей подругой. Все замечают ревность и простое удовольствие от общения и игр. Все спросят в каких. Естественно в мяч, переходящие в мелки и скакалку. “Игра в скакалку” объединяет и воплощает потаенные желания в жизнь. Глупо но весело. Затем произойдет чудо их взгляд встретиться.

Комментарии исчерпаны. Перед страстными чувствами спросить об их искренности придет ревность. Тогда то Вы и поймете, кто настоящий идеал девушки и женщины. Почему мне хочется обратить Ваше внимание на первую любовь или увлечение? В статье “Переходный возраст у мальчиков”, хотелось передать всю красоту первой любви. Впоследствии судьбы складываются по разному. Однако именно с 14-16 лет. Складывается образ идеальной женщины. 

Идеальную женщину мужчина выбирает в юности.

Много слухов ходит вокруг самого решающего выбора в жизни человека. Некоторые утверждают, что выбор будет сделан в соответствии с характером и внешним видом матери. Это как правило сторонники З. Фрейда. Другие верят в случайную судьбоносную встречу. Честь и хвала фаталистам, людям которые вверяют себя во власть судьбы. Мы Николай 2-й сторонники другого мнения связанного с первой любовью. Независимо от того, с Вами человек или Вы расстались друзьями. Идеальный образ можно сравнить именно с ней. 

Мечты юноши о совершенстве не знают границ, с ними может сравниться лишь момент разочарования в людях или в себе. Потому что спустя годы Вы вспомните ее и захотите найти такую же девчонку. И не отпускать, потому что на этот раз в виде исключения “Настоящая любовь” придет к Вам и спросит. “Слушай парень, да ты который лет цать назад мечтал о самой лучшей. Мне кажется она рядом, потому что со мной компания. Страдания, глупые поступки, ревность и все как заказывали. У меня простой вопрос. Может быть на этот раз ты не станешь тупить и думать что живешь вечно?”. 

И правда, возможно большинство настоящих мужчин просто потерялись в ассортименте идеальных женщин? Но позвольте, прекрасный пол не салями на полках супермаркетов. Она такая же живая, все чувствует может страдать и хочет простого жеста для того чтобы понять соизволит ли “Ваше Величество” подойти к ней. Позор для многих, к 30-40 г. многие из нас напоминают Иеромонахов, которые вместо счастья выбирают “вечное ожидание”, словно время остановилось. Спешите жить и отвлекитесь от карьерной лестницы. Посмотрите на мою анкету в соц. сетях. 32 г. Холост. Счастлив? НЕТ. Почему? Да потому что в один миг сказал всем сейчас все будет по другому и моментально жизнь изменилась. Т.к. ждать никому и хочется.

Женщина всегда молодая Доказано. Возрастной кризис у Женщин” 

Идите к ней смело она Вас ждет слишком долго. Последние мысли очень философские, но жизненные. Часто среди многочисленных подруг и друзей, Вы не можете обернуться и заметить ее. Там на протяжении многих лет она Вас ждала. Та самая идеальная, но Вы никогда и думали, что счастье настолько близко к вам. Просто обернитесь и поймете нужно сделать шаг. И кому какое дело до того, кто прав или нет. Все остальное лирика и желание послать все … (и угадали, подальше). 

Спасибо что прочитали мою статью, заходите на Блог ЛакиРу.Рк Чаще, подписывайтесь на рассылку “Лисиная удача”, ставьте лайки, пишите комментарии. Заберите книгу про депрессию в подарок. И идите к ней, идеальной женщине. Искренне Ваш: RedFox (Вадим)  

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Izbavsja-ot-depressii-za-7-shagov