Женские чары.

03-05-2020-223225

Они обладают некой тайной от рождения и способны на разные вещи недоступные большинству людей. Женские чары неотъемлемая часть легенд всех народов мира. Им придают легендарные свойства, их боятся любят и уважают. Так что за ними скрывается на самом дел? Быть может философы и эзотерики рассказывали нам сказки? Давайте разберемся вместе, тем более каждый день весны, прошедший под знаменами “зловещего”, коронавируса лишь усилил желания проявить себя во всех сферах жизни. Будь то материальное благополучие или стремления к карьерному росту. Это не говоря о “Любовной Магии”.

Естественно все это про них обладательниц женских чар. Однако перейдем от легенд к правдивым легендам и мифам, потом к некой практике. Она та самая практика докажет на примерах, почему Мы мужчины не можем обойтись без женщин. А они женщины, обладают странными способностями, чувствовать, говорить и делать. При этом используют нас наивных мужчин. Впрочем мы этому только рады. С Вами как прежде RedFox (Вадим), а значит будет волшебно.

Рекомендуем: Идеальная женщина”  

Сегодня Вы узнаете о стремлении прекрасного пола создавать целые миры, причем одним взглядом. Ведьмин взгляд или каким образом приворожить Мужчину. Управляй, властвуй, утешай или играй — то что может использовать прекрасная Леди, для того чтобы вершить судьбы мира. В дополнении к этому, особые способности связанные с голосом. Нежный взгляд или “Ослепленные чарами”. Способности предсказывать и лечить “Категория вне науки”. Подробности читай далее.    

Женские чары что это…

У каждой женщины свой мир. Создавая идеальные миры мы можем ориентироваться на математику или другие точные науки. К слову женщине и это под силу. Часто они (женщины) используют точное математическое мышление. Из девушек выходят хорошие математики, физики, IT специалисты. Вспомните сколько есть женщин в среди банковских клерков, бухгалтеров. Учителей, по точным предметам. Что же тогда получается женские чары здесь не причем? И их не существует? Напротив, например профессия учителя тесно связано со стремлением управлять людьми одним взглядом. Воздействуя на класс учительница может внушать различные идея. Первое мнение циника: “Это профессиональный педагог, учитель со стажем или начинающий энтузиаст.” 

Хотите больше интересного? Подписывайтесь на рассылку «Лисиная Удача» сейчас форма подписки Справа 🙂

Советуем:Несбывшаяся мечта”. 

Но присмотритесь получше. Или вспомните школьные годы весь класс замирает, когда урок интересный. Каждое слово воспринимается, словно мятная конфета. Так может продлиться 30-40 мин. Или два урока подряд. Глаза, голос и выразительная интонация. Она помогает женщине учителю управлять всем классом. Теперь понимаете о чем я? Причем у многих преподавателей, предмет ранее казавшийся скучным, становится увлекательным. Словно чары доброй ведьмы, обворожили весь класс. Спросите потом человека, который провел занятие: “В чем секрет?”, Вам ответят просто. “Мне просто нравиться быть учителем, предмет и общение с детьми”.  Но мы то с Вами знаем правду. Женские чары, дали ей подобную способность. Давайте далее разберемся, что такое женские чары?

Женские чары. “Ведьмин дар” или врожденная способность?

Теперь предлагаю Вам воспользоваться миром колдовства. А именно “Чарами ведьмы”. Было бы глупо предположить что в этой статье я начну обучать Вас колдовству или воророжить. Но тем и менее давайте выведем определения Чар и ответим на главный вопрос откуда пошло такое выражение. Чары или способность колдовать, предсказывать, привораживать, оберегать или лечить людей. Все это с древности приписывали женщинам способностями (в простонародии чары). Лишь они обладали привилегией осуществлять подобные действия. В совокупности с “Тайными ритуалами” они ассоциировались у людей с избранниками Богов и Богинь. Их уважали, ценили и боялись. Хранителей сокральных Тайн прекрасного пола, называли просто Ведьмы. 

С приходом в мир монотеистических религий, Христианства и Ислама колдовство, как таковое постарались запретить. Так например Святая Инквизиция охотилась на Бестий (Ведьм) и тех кто обладал чарами. За колдовство выносились смертные приговоры. Но тем не менее сами колдовские ритуалы, шабаши и Ведьмы, впрочем как и их Адепты (ученики или ученицы). Никуда не исчезли. Прошли века, Святую инквизицию распустили, казни за колдовство и чародейство стало неактуальным. Но тем, и менее можно ли говорить о том, что сами чары у прекрасного пола исчезли? Нет, они врожденные и даже без ритуалистики и соблюдения эзотерических, местических традиций женщины способны творить чудеса. Далее о том, почему это возможно. 

 Женские чары или “Подарок для Избранной”.

В современных условиях лишь определенная группа людей, осмелилась назвать себя Белыми или черными Магами. Безусловно многие обладают даром гадания или предсказания. Используют карты Тарро, Руны и т.д. Они прошли тесты и на практике доказали что могут быть полезными людям. Обладая острым интуитивным мышлением они получили обобщенное звание экстрасенсов. Среди них много Бестий или  проще говоря ведьм. Однако многие женщины также от природы обладают этими способностями. Врожденное интуитивное мышление прекрасного пола, дает им право на уникальность. Здесь есть небольшая поправка. И каждая женщина захочет назвать себя человеком занимающимся колдовством. И тем не менее. Способности которые отличают ее от суровых мужчин даны ей самой природой.

К теме: “Депрессия после развода”.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод. Уважаемые Леди, пользуйтесь своими талантами. Привораживайте мужчин одним взглядом, управляйте своим голосом. Создавайте новые миры и просто гордитесь собой и помните женщина это совершенство. Не обязательно быть ведьмой, чтобы догадаться Ваши чары даны Вам от природы только за то, что Вы есть. 

На этом все, возвращайтесь на Блог “ЛакиРу.Ру”, Подписывайтесь на рассылку “Лисиная удача”, ставьте лайки и ворожите с удовольствием искренне Ваш RedFox (Вадим). 

Избавься от депрессии за 7 шагов (Лиса Рекомендует)

Скачать сейчас или Подробнее о книге

Kniga